Alimentação Saudável!

Priscila Teixeira

Priscila Teixeira

Formada pela universidade Unifil em 2010 

Pós-graduada em Nutrição e Fitoterápicos 

Cursos de formação: 
Nutrição para procedimentos estéticos – Instituto Ana Paula Pujol
Método 5s Emagrecimento – Edivana Poltronieri
Nutrição esportiva – Conferência Arnold Schwarzenegger

Conceitos da Nutrição

Ligada ao ato de nutrir, trabalha melhorando o corpo e mente através da ingestão de alimentos. Tendo como prioridade cada indivíduo por si próprio. O nutricionista é o profissional que está habilitado para elaborar e adequar o plano alimentar ou suplementar o paciente de acordo com as necessidades de cada pessoa ou grupo social.

Nutrição clínica

Ligada ligeiramente ao balanço energético e ingestão adequada de alimentos e nutrientes, é fundamental para manter a boa saúde e para resistência de doenças.

Nutrição ortomolecular

Consiste na reposição de minerais, vitaminas, aminoácidos e enzimas. As deficiências nutricionais de uma dieta desbalanceada, somada a outros fatores como poluentes ambientais e estresse geram sintomas como cansaço, dores inexplicáveis, insônia, distúrbio do humor e inúmeros sintomas que são sintomas de uma má nutrição celular. Se não for corrigida pode podendo levar a doenças mais severas. Portanto a nutrição  ortomolecular corrige e preserva a integridade da célula.

Método 5s de emagrecimento

Consiste em 5 técnicas que são aplicadas em 3 ciclos: perda, manutenção, e reeducação que visão a reprogramação hipotalâmico promovendo o emagrecimento rápido, saudável e sustentável. O acompanhamento nutricional visa pelo equilíbrio de vitaminas e minerais adequado para o perfeito funcionamento do organismo, ensinando o paciente a realizar escolhas que nutrem suas células. Quem pode fazer o método:

  • Pessoas que buscam emagrecer
  • Pessoas a partir de 14 anos
  • Todo paciente deve passar por avaliação pelo profissional que determinará se o mesmo se encontra apto ou não.
  • Os resultados podem chegar de até 15kg ou mais em 90 dias. Onde o paciente perde massa gorda e preserva a massa magra, diminuindo a gordura visceral e resgatando o peso ideal.